西甲动态:维拉利尔 VS 塞维利亚

2017-11-26 14:12:25 来源:网络

11月27日(周一)01:30

[6]维拉利尔 VS 塞维利亚[5]

积分:21(比利亚雷亚尔)

(西维尔)积分:22

全场推介 塞维利亚 小球1:1

半场推介 平局 大球 1:1

■维拉利尔近6轮联赛4胜2平、亚指全赢。中场特里格罗斯上轮点球宴客,但随后破门将功补过。11场打入8球的前锋巴坎布获评10月西甲最佳球员。中场L·苏亚雷斯(1场)、布鲁诺(0场)、后卫塞梅多(3场)、A·冈萨雷斯(10场)和两名门将阿森霍、A·费尔南德斯因伤落选周中欧联大名单。

■塞维利亚周中欧冠3球落后顽强逼平利物浦,各项赛事主场一年内28胜8平保持不败。主帅贝里索在中场休息时向球员披露自己已患前列腺癌,将在近期离队接受治疗。前锋本耶德尔梅开二度,以8球超越卡努特成为俱乐部欧冠史上最佳射手。后卫卡里索(3场)和帕雷哈(2场)等伤员仍将休战。

■两队近15次交手11大4小,但上季两循环都以0比0闷和。塞维利亚联赛客场4连败,期间仅打入1球。