西甲动态:维拉利尔 VS 巴塞罗那

2017-12-10 16:15:52 来源:网络

12月11日(周一)03:45

[6]维拉利尔 VS 巴塞罗那[1]

积分:21(比利亚雷亚尔)

(巴塞隆拿)积分:36

全场推介 巴塞罗那 大球 1:3

半场推介 维拉利尔 大球 1:1

■维拉利尔上轮连丢3球惨被莱加内斯逆转,遭遇本季西甲第2次两连败。该战停赛的后卫V·鲁伊斯(11场)、J·科斯塔(12场)双双解禁,主力射手巴卡(14场4球)、前锋S·桑索内(9场3球)因伤落选周中欧战大名单,此役出战成疑。中场切里舍夫(7场)、后卫鲁文·塞梅多(3场)等伤员铁定缺阵。

■巴萨联赛两连平、西甲18连胜纪录被终结,欧冠以小组头名身份晋级16强,新季各项赛事17胜5平保持不败。梅西以13球继续领跑西甲射手榜,锋线新援O·登贝莱(2场)已经恢复训练,有望在圣诞节后复出。后卫马斯切拉诺(6场)、中场阿尔达·图兰(0场)两名伤员都极可能将在冬窗离队。

■维拉利尔本季联赛主场4胜1平1负,仅在少打1人之下不敌塞维利亚,此前两季都曾在主场逼平巴萨。