西甲动态:塞尔塔 VS 维拉利尔

2017-12-17 10:28:48 来源:网络

12月17日(周日)23:15

[11]塞尔塔 VS 维拉利尔[6]

积分:18(切尔达)

(比利亚雷亚尔)积分:21

全场推介 维拉利尔 大球 1:2

半场推介 平局 大球 1:1

■塞尔塔上轮不敌巴伦西亚,遭遇近4战首败。中锋阿斯帕斯打入本季第9球,位列西甲本土射手榜榜首,但他此役将与后卫马略(14场)因累积黄牌停赛,中场约萨贝德(12场)解禁复出。前锋M·戈麦斯与北京国安的谈判破裂,国安报价从2000万欧元降低到1500万欧元,塞尔塔拒绝了这笔交易。

■维拉利尔惜败巴萨,遭遇联赛欧战3连败。主帅卡列哈赛后对当值主裁德布戈斯颇有微词,认为正是他过于严厉地罚下本方中场达尼·拉瓦(4场1球),才导致球队瞬间崩盘。除了从二队提拔的达尼·拉瓦外,头号射手巴坎布(14场9球)也将因累黄停赛。

■塞尔塔本季联赛杯赛8个主场4胜2平2负,仅输皇家社会和马竞。维拉利尔上季曾双杀对手,近6次做客塞尔塔2胜4平保持不败。