西甲动态:巴伦西亚 VS 维拉利尔

2017-12-23 14:50:48 来源:网络

12月23日(周六)23:15

[3]巴伦西亚 VS 维拉利尔[6]

积分:34(华伦西亚)

(比利亚雷亚尔)积分:24

全场推介 维拉利尔 小球1:1

半场推介 维拉利尔 小球0:0

■巴伦西亚上轮不敌埃瓦尔,遭遇本季西甲第2败。该战停赛的头号射手扎扎(14场10球)周末解禁,中场索莱尔(15场1球)、后卫加雷(10场)和J·穆里略(8场)等伤员仍未恢复训练。俱乐部已与圣日耳曼达成转会协议,后者借将中场格德斯(12场3球)将以3500万欧元身价继续留在蝙蝠军效力。

■维拉利尔客胜塞尔塔,终结各项赛事3连败颓势。中场福纳尔斯打入全场唯一进球,也是他今夏从马拉加来投后的首球。边锋巴坎布(14场9球)和达尼·拉瓦(4场1球)双双解禁,后卫鲁文·塞梅多(4场)、中场L·苏亚雷斯(1场)和前锋桑索内(9场3球)伤缺。21岁中场罗德里将在下季以2000万欧元+500万浮动转会费加盟马竞。

■巴伦西亚大区德比。蝙蝠军客场两连败,但本季主场6胜2平,主战力仅次于领头羊巴萨。维拉利尔近3次客战蝙蝠2胜1平保持不败。