英超动态:伯恩茅斯 VS 阿森纳

2018-01-14 18:18:26 来源:互联网

1月14日(周日)21:30

[16]伯恩茅斯 VS 阿森纳[6]

积分:21(般尼茅夫) (阿仙奴)积分:39

全场贴士:阿森纳 大球1:5

半场贴士:阿森纳 大球0:3

■伯恩茅斯在上周末的足总杯逼平英甲领头羊韦根,法国U21国脚前锋穆塞特下半场打入个人本赛季在俱乐部的首个进球。后卫库克第92分钟破门,连续两场都有进球,都扳平了比分。两队将在下周中重赛。前锋迪福(15场3球)和约书亚·金(18场2球)伤缺。

■阿森纳周中在英联赛杯半决赛首回合客场与切尔西握手言和,两队本赛季4次较量在90分钟内都是平局。2018年的3场比赛,阿森纳都未能取胜,这是温格执教以来第二次出现这种现象,此前一次是2013年。桑切斯仅仅在下半场替补出场。中场威尔希尔(11场1球)第57分钟因伤提前退场,具体休息时间待定。温格因为停赛,此战只能坐在记者席上观战,本周末也继续停赛。中场柯克兰转会巴伦西亚,转会费为1200万英镑。

■伯恩茅斯近7场各项赛事6大1小。
 

论坛精华