西甲动态:拉斯帕尔马斯 VS 维拉利尔

2018-03-10 16:20:43 来源:网络

3月12日(周一)01:30

[18]拉斯帕尔马斯 VS 维拉利尔[6]

积分:20(拉斯彭马斯)

(比利亚雷亚尔)积分:41

全场推介 维拉利尔 大球 1:2

半场推介 拉斯帕尔马斯 大球 1:1

■拉斯帕尔马斯上轮惨遭塞尔塔逆转,近5轮联赛3平2负未尝胜绩,仍落后降级区外的莱万特1分。从二队上调的前锋E·埃斯博西托首次在西甲首发便打入处子球。该战停赛的前锋卡莱里(26场7球)将可解禁,后卫比加斯(12场)、达尼·卡斯蒂利亚诺(18场)、中场桑佩里奥(5场)、佩尼亚尔瓦(7场)和莫莫(7场)仍在养伤。冬窗从奥林比亚高斯来投的前锋埃梅尼克因伤迟迟未能参加随队合练,此役也将铁定缺阵。

■维拉利尔不敌升班马赫罗纳,遭遇联赛两连败。主帅哈维·卡列哈赛后表示球队过于轻敌,进攻也不够彻底。主力右闸马里奥·加斯帕尔(23场1球)累黄停赛,前锋N·桑索内(9场3球)、中场L·苏亚雷斯(1场)和门将A·费尔南德斯(2场)继续休战。本季因伤未有出场记录的队长中场布鲁诺表示要与伤病抗争到底,不会过早挂靴。

■拉斯帕尔马斯近8轮2胜3平3负,去年圣诞期间上任的主帅帕科·赫梅斯逐渐带领球队走出低谷。维拉利尔近4次联赛客战对手2平2负未尝胜绩。