西甲动态:维拉利尔 VS 马德里竞技

2018-03-18 12:18:04 来源:网络

3月19日(周一)01:30

[6]维拉利尔 VS 马德里竞技[2]

积分:44(比利亚雷亚尔)

(马德里体育会)积分:64

全场推介 维拉利尔 大球 2:1

半场推介 维拉利尔 大球 1:1

■维拉利尔上轮完胜拉斯帕尔马斯,前锋巴卡首开纪录但多次错失单刀良机,替补前锋桑索内补时阶段点球锁定胜局。后卫J·科斯塔(23场)因伤早退,预计将休战2-3周。后卫加斯帕尔(23场1球)解禁复出,中场富埃戈(5场)、L·苏亚雷斯(1场)和门将A·费尔南德斯(2场)仍在养伤。

■马竞轻取塞尔塔,近11轮联赛9胜1平1负,仅在赫罗纳和巴萨身上失分。俱乐部赛后官宣前锋迭戈·科斯塔(9场3球)和加梅罗(18场5球)都将因伤错过周中欧联做客莫斯科火车头一战,周末联赛复出成疑。上轮传射建功的前锋格列兹曼当选西甲二月最佳球员。队长中场加比表示“无法强留格列兹曼(转投巴萨),只希望他在余下赛事全力以赴”。后卫萨维奇(18场)继续伤缺。

■维拉利尔曾在2014年12月客胜马竞,打破西蒙尼率队保持了19个月的西甲主场不败金身(27战21胜6平)。该战至今7战马竞,维拉利尔4胜2平1负,包括上季联赛双杀对手。