西甲动态:维拉利尔 VS 毕尔巴鄂

2018-04-08 15:19:03 来源:网络

4月10日(周二)03:00

[5]维拉利尔 VS 毕尔巴鄂[12]

积分:47(比利亚雷亚尔)

(毕尔包)积分:36

全场推介 维拉利尔 小球 1:0

半场推介 毕尔巴鄂 小球 0:0

■维拉利尔上轮不敌马拉加,此前两连胜走势被终结。从国家队归来的哥伦比亚射手巴卡状态不佳,易边后不久就被土耳其前锋乌纳尔换下。塞尔维亚国脚后卫鲁卡维纳入选比赛大名单但未出场。主帅哈维·卡列哈表示下季欧联席位的争夺仍相当激烈,希望手下全力打好余下8轮赛事。中场特里格罗斯(27场2球)新伤,将与门将A·费尔南德斯、中场布鲁诺等老伤号齐齐休战。

■毕尔巴鄂补时失球被塞尔塔逼平,各项赛事近7战仅获1胜2平4负,落后欧战区域已达10分。头号射手阿杜里斯(28场8球)最后阶段替补登场,21岁中卫乌奈·努涅斯打入西甲处子球。后腰米克尔·里科(12场)仍未恢复训练,刚从睾丸癌手术中康复的后卫Y·阿尔瓦雷斯(4场)亦出战成疑。

■2005年至今,维拉利尔12次联赛主战毕尔巴鄂10胜2平优势明显,2002年13次主战对手仅尝1败。毕尔巴鄂各项赛事客场4连败,近6个联赛客场2平4负、赢1走2输3。