西甲动态:维拉利尔 VS 巴伦西亚

2018-05-05 16:56:50 来源:网络

5月6日(周日)02:45

[6]维拉利尔 VS 巴伦西亚[4]

积分:54(比利亚雷亚尔)

(华伦西亚)积分:67

全场推介 巴伦西亚 大球 2:2

半场推介 巴伦西亚 小球 1:1

■维拉利尔轻取塞尔塔拿下两连胜,领先欧战区域外的塞维利亚6分。前锋巴卡完成去夏从AC米兰加盟后的首个帽子戏法,中场核心特里格罗斯(31场2球)累黄停赛。后腰富埃戈(8场)仍未恢复训练,将与中场L·苏亚雷斯(1场)和格拉(4场)等老伤号齐齐缺阵。

■巴伦西亚两连平、4轮不胜,仍领先身后追兵贝蒂斯8分之多。俱乐部正式买断圣日耳曼借将中场格德斯,转会费4000万欧元,同时与边卫加亚商谈续约事宜。后卫加雷(22场)解禁复出。为纪念俱乐部成立100周年,巴伦西亚将在下赛季启用新队徽。中场科奎林(9场1球)仍在养伤。

■巴伦西亚大区德比。维拉利尔近6战对手3胜1平1负、开出1大5小。巴伦西亚主帅马塞利诺曾在2013-16年执教黄色潜水艇。