西甲动态:拉科鲁尼亚 VS 维拉利尔

2018-05-12 16:54:31 来源:网络

5月13日(周日)00:30

[18]拉科鲁尼亚 VS 维拉利尔[6]

积分:29(拉科鲁尼亚)

(比利亚雷亚尔)积分:57

全场推介 维拉利尔 大球 2:3

半场推介 维拉利尔 大球 1:2

■拉科凭借前锋卢卡斯·佩雷斯的补时进球战平塞尔塔,近6轮2胜3平1负仅输巴萨。后卫沙尔(25场2球)累黄停赛,后卫博韦达(8场)有望伤愈复出,后卫西德内(21场1球)仍未恢复训练。今年2月上任的救火教头西多夫极可能会在赛季结束后离队。

■维拉利尔在周中补赛惨败诺坎普,此前3连胜、4轮不败强势被终结。易边后替补上阵的前锋桑索内打入本季个人第5球,后卫维克托·鲁伊斯(26场2球)累黄停赛,后卫鲁卡维纳(17场)解禁复出,中场格拉(4场)和L·苏亚雷斯(1场)伤缺。西媒披露,俱乐部希望回签阿森纳中场卡索拉,后者与枪手合同将在赛季结束后到期,双方目前仍未续约。

■拉科已提前降级,维拉利尔此役取胜即可提前锁定下季欧联席位。两队近11次碰面2大9小。