意甲动态:亚特兰大 VS AC米兰

2018-05-13 13:44:46 来源:互联网

意甲 5月14日(周一) 00:00

[7]亚特兰大 VS AC米兰[6]

积分:59(阿特兰大)   (AC米兰)积分:60

-0.5

全场推介:亚特兰大 大球 2:1

半场推介:AC米兰 大球 1:1

■亚特兰大上轮在客场战平拉齐奥,近6轮3胜3平。19岁冈比亚前锋巴罗开场第2分钟闪电破门,近4轮打进3球。全场亚特射门19比13、射正10比6。德国左翼戈森斯在赛后表示,如果拿出对阵蓝鹰时的表现,球队能战胜任何对手。中卫卡尔达拉(22场3球)解禁。左翼斯皮纳佐拉(18场)、中锋佩塔尼亚(29场4球)伤缺。

■AC米兰周中在中立场罗马进行的意大利杯决赛惨败,门将多纳鲁马两次接球脱手导致失球,替补中锋卡利尼奇自摆乌龙。主帅加图索赛后表示比分不能反映球员的表现,但米兰必须为自己的错误付出代价。中场比格利亚伤愈回归大名单但未出场。阵中仅亚特旧将右闸A·孔蒂(2场)一名长期伤兵。据报道,AC米兰获得欧足联许可,具备参加下赛季欧战的资格。

■亚特近3季5战AC米兰2胜3平。2011-12赛季至今,亚特主战红黑军团2胜1平3负。

论坛精华