意甲动态:那不勒斯 VS AC米兰

2018-08-25 17:09:11 来源:互联网

意甲 8月26日(周日) 02:30

[4]那不勒斯 VS AC米兰[10]

全场推介:那不勒斯 大球 3:1

半场推介:AC米兰 大球 1:1

■那不勒斯首轮逆转拉齐奥,出场14人并无新援。新帅安切洛蒂让队长中场哈姆西克改打组织后腰,中锋米利克、左翼因西涅破门,前锋默滕斯替补登场。主席德劳伦蒂斯称安帅能够提升球队现有球员的水平,并不需要大手笔引援。上周五,那不勒斯租借阿森纳的哥伦比亚国门奥斯皮纳。中卫托内利(上季4场)被外租至桑普多利亚。

■AC米兰首轮延期,中场恰尔汗奥卢(上季31场6球7助攻)顺延停赛。球队在转会窗关闭前签下热那亚的乌拉圭左翼拉克索尔特(上季32场3球3助攻)、维拉利尔的西班牙中场卡斯蒂列霍(上季30场6球5助攻),上季分别被外租至两队的前锋拉帕杜拉、巴卡均获买断。门将加布里埃尔加盟佩鲁贾。新援左闸斯特里尼奇在上周六体检中被查出心肌肥大,被暂停参加竞技体育活动。

■2015年至今,那不勒斯7战AC米兰5胜2平。2011-12赛季至今,那不勒斯主战红黑军团5胜2平,开出6大1小。

赢家联盟