西甲动态:塞维利亚 VS 维拉利尔

2018-08-26 11:32:15 来源:网络

8月27日(周一)02:15

[1]塞维利亚 VS 维拉利尔[14]

积分:3(西维尔)

(比利亚雷亚尔)积分:0

全场推介 塞维利亚 大球 3:1

半场推介 维拉利尔 大球 1:1

■塞维利亚新季首轮轻取升班马巴列卡诺,自2007-08赛季首轮后再次登顶西甲积分榜。刚从AC米兰来投的前锋安德烈·席尔瓦完成帽子戏法,是俱乐部历史上近34年来首位在西甲首秀戴帽的球员。由于不在新帅马钦的计划中,34岁队长帕雷哈极有可能短期内转投墨超球队阿特拿斯。同时,俱乐部租借到罗马的法国后卫格纳隆斯,后卫科齐亚泽被租借至宾菲加。

■维拉利尔首轮主场惨遭逆转,连续4个赛季西甲开局不胜,近9战皇家社会3平6负。今夏回巢的中场老将卡索拉以182场比赛追平哈维·文塔,成为俱乐部历史上西甲出场第8多的球员。从西班牙人来投的前锋G·莫雷诺打入加盟首球,中场小将格拉租借加盟西乙塔拉哥纳,意大利中场R·索里亚诺则回国加盟都灵。

■塞维利亚上季联赛主场11胜5平3负,主战力仅次于巴萨、马竞、巴伦西亚和皇马。2005年至今各项赛事19次主战维拉利尔,塞维利亚取得13胜3平3负的成绩。