欧联动态:维拉利尔 VS 格拉斯哥流浪

2018-09-20 17:58:10 来源:网络

9月21日(周五)00:55

[西甲13]维拉利尔 VS 格拉斯哥流浪[苏超4]

积分:4(比利亚雷亚尔)

(格拉斯哥流浪者)积分:8

全场推介 维拉利尔 大球 3:1

半场推介 维拉利尔 大球 2:0

■维拉利尔上周末力克雷加利斯,取得新季首胜。对方前锋G·卡里略易边后点球踢飞,刚从哥伦比亚国家队回归的前锋巴卡替补登场5分钟即打入制胜球。该战获轮休的阿根廷后卫莫里周中有望重返首发,今夏从沙士菲来投的中场S·卡塞雷斯(3场)新伤,将与中场富埃戈、布鲁诺等老伤号齐齐缺阵。

■格拉斯哥流浪主场轻取10人登地,结束3场不胜低迷。18岁锋线小将米德尔顿打入职业生涯处子球,中场库利巴利和前锋莱恩·坎特两名新援亦收获苏超首球。后卫J·弗拉纳甘和前锋A·莫拉略斯红牌停赛。

■两队过往仅在2005-06赛季欧冠16强战有过交手,结果维拉利尔依靠做客进球优惠晋级。黄色潜水艇史上6战苏超球队2胜3平1负,格拉斯哥流浪22战西甲对手仅获3胜6平13负,最近一次是2010-11赛季欧冠小组赛主平客负华伦西亚。