友谊赛动态:比利时 VS 荷兰

2018-10-16 10:43:38 来源:网络

10月17日(周三)02:45

[国1]比利时 VS 荷兰[国17]

全场 平局

■比利时上周末在欧国联主场2比1击退瑞士,顺利登上A级Ⅱ组榜首。国家队的头号射手卢卡库梅开二度,进球纪录刷新至45球。中坚维尔马伦(71场1球)在第73分钟伤退,需要接受进一步检查才能确定休战时间。第一助教亨利已官宣接任摩纳哥主帅一职,主帅罗伯特·马丁内斯正在寻找新的助手。

■荷兰上周末在欧国联主场3比0完胜德国,队长中坚范戴克、前锋德佩和中场维纳尔杜姆各建一功。主帅罗纳德·科曼大胆起用新人,PSV燕豪芬的前锋S·博古文和右后卫邓弗里斯悉数首发完成了国家队首秀,布鲁日前锋丹祖马替补出场也完成了国家队处子秀。队长范戴克(22场2球)因伤已提前返回利物浦

■低地国家德比,赛事在比利时的布鲁塞尔进行。两队历史上友谊赛就有108次交锋,比利时37胜26平45负,主场24胜12平17负。1983年至今友谊赛8次交锋,比利时2胜6平。