英超动态:般尼茅夫 VS 修咸顿

2018-10-20 14:32:04 来源:网络

10月20日(周六)22:00

[6]般尼茅夫 VS 修咸顿[16]

积分:16(伯恩茅斯)(南安普顿)积分:5

全场:修咸顿 小球0:0

半场:修咸顿 小球0:0


■般尼茅夫上轮客场4球大胜10人屈福特,前锋约书亚·金梅开二度,C·威尔逊一传一射,前一轮创下般尼茅夫队史最年轻英超进球队员的边翼布鲁克斯连续两轮建功。中场弗拉泽是球队唯一伤兵。

■修咸顿阵中6人参加周中的国际赛,其中边锋埃尔尤努西进球帮助挪威主场1比0击败保加利亚,前锋肖恩·朗(爱尔兰)、后卫韦斯特高、中场霍伊别尔(丹麦)、中场勒米纳(加蓬)、后卫吉田麻也(日本)均有出战。波兰国脚、中场贝德纳雷克英超停赛。利物浦借将、前锋丹尼·英斯周末将面对效力三年的旧主。新援中场S·阿姆斯特朗、门将A·麦卡锡均已恢复训练,有望在本战伤愈复出。

■南海岸德比。自2016-17赛季以来,般尼茅夫英超4战修咸顿未尝一胜(2平2负)。