英超动态:修咸顿 VS 纽卡素

2018-10-27 11:43:21 来源:网络

10月27日(周六)22:00

[16]修咸顿 VS 纽卡素[20]

积分:6(南安普顿)(纽卡斯尔)积分:2

全场:纽卡素 小球0:0

半场:纽卡素 小球0:0

■修咸顿上轮英超在南海岸德比中客场0比0闷平般尼茅夫,结束英超3连败,也避免了1993年12月创下的顶级联赛4连败且无进球的记录。门将A·麦卡锡带伤出战,中场核心勒米纳脚踝受伤离场,但有望在本轮赶及复出。后卫贝德纳雷克累黄停赛。

■纽卡素上轮主场0比1不敌白礼顿,上赛季至今3战对手遭遇全败,本赛季开局前5个英超主场1分未得。纽卡素9轮过后只得2分,追平队史在顶级联赛开局9轮不胜的记录。主帅贝尼特斯坦言球队已告知他在冬窗没有1分钱转会预算,若近期无法扭转球队颓势,留给自己执教的时间并不多。纽卡素老板阿什利被英媒曝出克扣了夏窗1000万转会费。前锋隆东恢复训练,有望在本战复出。后卫C·克拉克、勒琼仍在伤兵名单。

■修咸顿本季英超已有121次射门,排名联赛第4多,但球队却连续4轮英超颗粒无收。两队近8次交锋,修咸顿4胜3平仅在上赛季客场不敌纽卡素。