西甲动态:艾拉维斯 VS 维拉利尔

2018-10-28 13:24:37 来源:网络

10月29日(周一)01:30

[3]艾拉维斯 VS 维拉利尔[16]

积分:17(阿拉维斯)

(比利亚雷亚尔)积分:9

全场推介 艾拉维斯 小球 1:0

半场推介 平局 小球 0:0

■艾拉维斯连续两个1比0击败皇马和切尔达,曾一度占据榜首位置。主帅阿贝拉多承认从未料想到球队能取得如此佳绩,希望手下脚踏实地,先为保级奠定良好基础。中场托马斯·皮纳上轮打入新季首球,这仅是他为球队效力33场西甲联赛的第2球。后卫罗德里戈·埃利仍未恢复训练,将与防线搭档A·马林(2场)齐齐缺阵。

■维拉利尔在占据场面优势的情况下战平马体会,终结联赛两连败。俱乐部随后官宣哥伦比亚国脚前锋巴卡在比赛中左腿股骨二头肌拉伤,将缺阵4-6周。中场S·卡塞雷斯已在该战替补披挂完成复出,但后卫维克托·路易斯(7场)和中场布鲁诺、富埃戈等老伤号仍未复操。

■艾拉维斯与排名第2的爱斯宾奴同为5胜2平2负,仅落后领头羊巴塞1分。2016-17赛季重返西甲后,该队4战维拉利尔3胜1负占据上风。两队近6次碰面,强势方亚指走2输4,且上半场从未以0比0闷和。