英超动态: 富咸 VS 修咸顿

2018-11-24 18:30:07 来源:网络

11月24日(周六)23:00

[20]富咸 VS 修咸顿[17]

积分:5(富勒姆)(南安普顿)积分:8

全场:富咸 小球1:0

半场:平局 小球0:0

■富咸英超6连败,共失18球,俱乐部在国际比赛日期间换帅,2015年底开始执教的约卡诺维奇下课,前李斯特城功勋主帅拉涅利继任。门将贝蒂内利、前锋米特罗维奇等7人从国家队归来。中场K·麦克唐纳德、后卫布莱恩伤缺。

■修咸顿上轮英超主场被屈福特逼平,创造队史开局6个主场未尝一胜的尴尬记录。球队近8轮联赛4平4负,期间只打进4球失17球,主帅马克·休斯成为下课热门。左闸伯特兰德累积黄牌本轮将停赛。利物浦借将、前锋英斯打进球队本季8球中的4个,但本场比赛因伤缺阵,前锋肖恩·朗与后腰勒米纳两名主力继续养伤。

■富咸本季英超场均被打进2.58球,为英超最多,也是本季英格兰前3级别联赛中唯一一支从未零封对手的球队。修咸顿本季客场只有4球进账,仅多于纽卡素和卡迪夫城。