西甲动态: 维拉利尔 VS 贝迪斯

2018-11-25 15:56:00 来源:网络

11月26日(周一)03:45

[16]维拉利尔 VS 贝迪斯[12]

积分:11(比利亚雷亚尔)

(皇家贝蒂斯)积分:16

全场推介 贝迪斯 大球 3:3

半场推介 平局 大球 1:1

■维拉利尔各项赛事4连平、5连输。阿根廷后卫莫里等国脚均已归队。刚入选西班牙国家队大名单的中场福尔纳斯拒绝了韦斯咸和富咸的邀约(违约金3000万欧元),表示希望继续留队帮助黄潜争取佳绩。上轮染红的后卫阿尔瓦罗·冈萨雷斯(12场)依例停赛,哥伦比亚前锋巴卡(9场1球)仍未复操。

■贝迪斯上轮爆冷攻陷诺坎普球场,取得近5轮联赛首胜。老将华金打入本季个人第2球,同时也是2015年重返母队后的第10球。阿根廷中场洛塞尔索、葡萄牙中场威廉·卡瓦略等国脚均已归队。蒙特利尔冲击希望引进该队的阿尔及利亚国脚中场布德布兹,纽约城则希望罗致前锋塞尔吉奥·莱昂以取代名将比利亚。

■两队下周中均有欧联任务。维拉利尔跨赛季近9个正式比赛主场1胜5平3负,贝迪斯近6个正式比赛客场4胜2负未见平局。双方近8次交手2大6小。
·