英超动态: 修咸顿 VS 曼联

2018-12-01 11:33:29 来源:网络

12月2日(周日)01:30

[18]修咸顿 VS 曼联[7]

积分:8(南安普顿) (曼联)积分:21

全场贴士:曼联 大球 1:3

半场贴士:曼联 大球 0:2

■修咸顿周中英联赛杯16强淘汰赛在90分钟内与李斯特城握手言和,随后在点球大战中被淘汰出局,前锋加比亚迪尼射失点球。比赛中,南安普顿两次射中门柱,S·戴维斯的进球因为雷蒙德疑似手球被VAR取消,主帅马克·休斯表示球队全场比赛都占据上风,运气实在太差了。前锋S·朗格(9场)伤缺。俱乐部正在与刚刚从天津权健离职的保罗·索萨接触,准备让他成为休斯的继任者。后卫贝特兰德(12场1球)解禁复出。

■曼联周中欧冠艰难在主场小胜年青人,提前出线,穆里尼奥14个赛季率队征战欧冠,全部从小组晋级。费莱尼在第91分钟打入全场唯一进球,结束了曼联在欧冠创纪录的275分钟没有主场进球的困境,也是2007年11月C罗对士砵亭以来曼联在欧冠上第一个全场补时阶段的致胜进球。德赫亚门线救险,当选全场最佳球员。俱乐部名宿斯科尔斯和里奥·费迪南德都公开批评球队这场比赛的表现其实很糟糕。

■修咸顿近10次各项赛事主场曼联2平8负。