西甲动态: 巴塞隆拿 VS 维拉利尔

2018-12-02 10:27:25 来源:网络

12月3日(周一)01:30

[2]巴塞隆拿 VS 维拉利尔[16]

积分:25(巴塞罗那)

(比利亚雷亚尔)积分:14

全场推介 巴塞隆拿 大球 4:2

半场推介 维拉利尔 大球 1:2

■巴萨客胜PSV燕豪芬,连续12年以欧冠小组赛头名出线。首开纪录的梅西以106球超越C·罗,成为欧冠赛场上为单一俱乐部进球最多的球员,同时以66球成为欧冠小组赛历史最佳射手。伤缺欧冠的中卫乌姆蒂蒂(7场)和前锋苏亚雷斯(13场9球)本轮出战成疑。左膝前十字韧带撕裂的中场拉菲尼亚(5场)将面临长期休战。

■维拉利尔上周末力克贝迪斯,终结各项赛事4连平、5场不胜低迷。中场老将卡索拉首发登场并送出2次助攻,传球成功率达到90%。该战因伤早退的主力中场特里格罗斯(13场)恐难赶及复出,后卫阿尔瓦罗·冈萨雷斯(12场)联赛解禁,中场布鲁诺、富埃戈等老伤号继续休战。

■巴萨上轮战平马体会后痛失榜首,球队各项赛事亚指6连输,期间3胜都仅能净胜1球。维拉利尔近8次做客诺坎普全部告负。