英超动态: 卡迪夫城 VS 修咸顿

2018-12-08 12:52:18 来源:网络

12月8日(周六)23:00

[16]卡迪夫城 VS 修咸顿[18]

积分:11(加的夫城)(南安普顿)积分:9

全场:卡迪夫城 小球1:0

半场:平局 小球0:0


■卡迪夫城周中客场1比3大败给韦斯咸,各项赛事近7次遭遇韦斯咸全败且每场至少被打进2球,球队无缘自1962年4月以来首次在顶级联赛取得连胜,直到补时阶段才有替补登场的前锋墨菲打进挽回颜面的进球。后卫康宁汉姆、J·理查兹、前锋佐赫雷均继续伤缺。

■修咸顿周中1比3客场不敌热刺,开季15轮后仅积9分,创下队史参加顶级联赛以来同期最低积分记录,也追平了1998年10月以来各项赛事13战不胜记录。该战累黄停赛的中场勒米纳周末解禁。俱乐部周中官宣前RB莱比锡主帅哈森许特尔出任新帅,自前主帅马克·休斯今年3月出任主帅以来,修咸顿在领先的情况下丢了20分,比其他英超球队领先时丢分都多。边卫伯特兰德有望周末伤愈回归,3名前锋英斯、奥巴费米、肖恩·朗依然伤缺。

■卡迪夫城本赛季英超场均传球成功率仅63.9%,联赛垫底。