西甲动态: 维拉利尔 VS 切尔达

2018-12-08 12:55:57 来源:网络

12月9日(周日)01:30

[17]维拉利尔 VS 切尔达[13]

积分:14(比利亚雷亚尔)

(塞尔塔)积分:17

全场推介 维拉利尔 大球3:1

半场推介 维拉利尔 大球2:1

■维拉利尔周中杯赛8球大炒中国球员林良铭所在的艾美利亚,取得各项赛事主场两连胜。中场特里格罗斯(14场)伤愈首发,前锋巴卡帽子戏法,前锋埃卡姆比完成大四喜,成为俱乐部自1987-88赛季以来首位单场打入4球的球员。中场布鲁诺、富埃戈等老伤号继续休战。

■切尔达杯赛不敌皇家苏斯达,以1比3总分被淘汰出局,各项赛事近6战仅获1胜2平3负。包揽了本队近4战皇苏全部6个进球的锋线双星M·戈麦斯和阿斯帕斯均未首发,仅在下半场先后替补披挂。此前有伤在身的中场洛博特卡(10场)入选比赛大名单但未出场。目前阵中只有丹麦中场新援M·扬森(1场)一名伤兵。

■维拉利尔各项赛事近5个主场3胜2平,合计打入17球。球队近两季西甲4战切尔达保持全胜且3次零封对手。切尔达的葡萄牙籍新帅M·卡多索上任后3战1胜2负。