意甲动态: 拿玻里 VS 费辛隆尼

2018-12-08 13:03:15 来源:互联网

意甲12月8日(周六) 22:00

[2]拿玻里 VS 费辛隆尼[19]

积分:32(那不勒斯)   (弗洛辛诺内)积分:8

-2/2.5

全场推介:费辛隆尼 小球2:0

半场推介:费辛隆尼 小球0:0

■拿玻里左翼法比安·鲁伊斯在周一晚场第2分钟打破僵局,中锋米利克替补登场3分钟后打进致胜球,并在赛后坦言想要参加更多的比赛。主帅安切洛蒂承认本队不得不采用更加注重防守的战术,来应对阿特兰大施加的压力。由于随队球迷投掷烟雾弹导致下半时延迟,俱乐部被意甲纪律委员会罚款15000欧元。塞内加尔中卫库利巴利连续第三年入选意甲年度最佳阵容。边锋维尔迪(5场1球)、奥纳斯(5场1球)伤缺。

■费辛隆尼上周日在主场多打一人战平卡利亚里,近6轮1胜4平1负。莎索罗借将中场卡斯萨塔凌空推射首开纪录,斩获加盟后首球。中场索迪莫(8场)伤愈回归大名单。中场哈尔弗雷德松(6场)、戈里(4场)等5人伤缺。

■2005-06赛季至今,拿玻里7战费辛隆尼5胜2平,保持3连胜,同期主战2胜2平。

 

赢家联盟