英超动态: 修咸顿 VS 阿仙奴

2018-12-16 11:46:46 来源:网络

12月16日(周日)21:30

[19]修咸顿 VS 阿仙奴[5]

积分:9(南安普顿) (阿森纳)积分:34

全场贴士:修咸顿 小球1:1

半场贴士:修咸顿 小球 0:0

■修咸顿上周末在客场输给升班马卡迪夫城,继续在降级区徘徊,新帅哈森许特尔首秀开门黑,但赛后仍然盛赞圣徒球迷给予的支持。前锋阿姆斯特朗下半场在禁区内被绊倒,但是裁判没有判罚点球,赛后引起争议。南安普顿已经各项赛事14场不胜,这是1989年3月以来的最长时间不胜。

■阿仙奴周中欧联主场作战,队长后卫科斯切尔尼和中场厄齐尔都进入比赛大名单。俱乐部已将对阵哈德斯菲尔德所得的收入捐献给了阿森纳基金会,为喜爱足球的孩子们建设更多更安全的足球场地。乌拉圭中场托雷拉当选枪手官方11月最佳球员,他的得票率高达70%。帕帕斯塔索普洛斯(10场)和穆斯塔菲(16场2球)两大后卫本轮累积5张黄牌停赛。

■修咸顿近7次英超主战阿仙奴2胜4平1负,低赔方亚指赢2输5。