西甲动态: 侯尔斯卡 VS 维拉利尔

2018-12-16 11:50:03 来源:网络

12月17日(周一)01:30

[20]侯尔斯卡 VS 维拉利尔[17]

积分:7(韦斯卡)

(比利亚雷亚尔)积分:14

全场推介 维拉利尔 大球 1:3

半场推介 维拉利尔 大球 0:2

■侯尔斯卡小负皇马,遭遇各项赛事4连败,近16战4平12负继续排名西甲垫底。中场梅莱罗(9场1球)伤愈替补完成复出,中场阿吉莱拉(6场)因伤早退,预计需到冬歇后才能归队。中场穆斯托(12场)新伤,将与后卫鲁文·塞梅多(11场)和路易西尼奥(6场)齐齐缺阵。

■维拉利尔在上轮不敌切尔达后宣布卡列哈下课,并请来前北京人和的本土教头路易斯·加西亚接任,前者亦成为本季西甲第5位下课主帅。有伤在身的中场特里格罗斯(15场)此役出战成疑,中场伊图拉(3场)以及从二队提拔的年轻后卫拉姆布里奇(4场)铁定伤缺。

■升班马侯尔斯卡自新季首轮2比1客胜伊巴后已连续14轮不胜,西班牙杯亦遭毕尔包两个4比0双杀出局。维拉利尔曾在2012-13赛季西乙1比0客胜对手。两队近4次碰面1大3小。


■利云特各项赛事近5个主场4胜1负仅输皇家苏斯达。巴萨榜首优势扩大至3分,上季做客曾以4比5爆冷负于利云特。