英超动态: 哈德斯菲尔德 VS 修咸顿

2018-12-22 12:58:30 来源:网络

12月22日(周六)23:00

[19]哈德斯菲尔德 VS 修咸顿[17]

积分:10(哈德斯菲尔德)(南安普顿)积分:12

全场:哈德斯菲尔德 小球 1:0

半场:平局 小球 0:0

■哈德斯菲尔德上轮联赛主场0比1不敌纽卡素,后腰比林解禁首发,澳大利亚中场穆伊已确认韧带受伤缺阵4-6周,将铁定错过圣诞赛程和亚洲杯。前锋穆涅结束3轮停赛周末将回归大名单。后卫T·史密斯、中场D·威廉姆斯等4人伤缺。

■修咸顿上轮主场3比2击败阿仙奴,新帅哈森许尔特获得执教以来首胜,也是球队本赛季主场首胜。利物浦借将前锋英斯自2014年11月以来首度单场梅开二度,收获本季第6球成为队内最佳射手,前锋奥斯丁5次面对阿仙奴全部取得进球。中场雷德蒙德被撞伤提前离场,周末将确认休战。中场勒米纳、后卫S·斯蒂芬斯、塞德里克3人虽然恢复初步训练,但本轮出战机会不高。左闸伯特兰等3人继续伤缺。

■哈德斯菲尔德是本赛季英超进攻能力最弱(10球)的球队,球队跨季连续14个英超主场进球不超1球,追平2007-08赛季打比郡记录。