足总杯动态: 纽卡素 VS 布力般流浪

2019-01-05 10:55:14 来源:互联网

1月6日(周日)01:30

[英超15]纽卡素 VS 布力般流浪[英冠15]

积分:18 (纽卡斯尔) (布莱克本)积分:34

全场贴士:纽卡素 小球 2:0

半场贴士:布力般流浪 小球 0:0

■纽卡素上轮英超主场0比2完败于曼联,主帅贝尼特斯在首发仅调整一处,中卫舍尔取代在与沃特福德一战臀部受伤的F·费尔南德斯。韩国中场寄诚庸已离队,日本前锋武藤嘉纪临时获征调即将离队。中场谢尔维伤愈,后卫勒热纳伤缺。俱乐部希望引进本季攻入13球的列斯联前锋鲁菲和AC米兰的乌克兰边锋拉克索尔特,哈德斯菲尔德有意引进纽卡边锋雅各布·墨菲。

■布力般流浪上轮英冠主场2比1力克西布朗,结束2平3负的低迷。主帅莫布雷在首发名单调整5处,后卫A·贝尔流感痊愈复出,中场本内特伤愈复出,中场K·埃文斯、前锋格雷厄姆和A·阿姆斯特朗首发出场,中卫穆尔格鲁近3战斩获3球,本季已收获8球,中场达克攻入本季第10球。前锋D·萨穆埃尔(2场)伤缺。

■2005年至今,纽卡斯16战布力般流浪5胜1平10负,近8次主战对手2胜6负。纽卡素近3主1平2负,布力般流浪近7客2平5负,近5客4大1小。

赢家联盟