足总杯动态: 打比郡 VS 修咸顿

2019-01-05 10:59:01 来源:网络

1月5日(周六)23:00

[冠6]打比郡 VS 修咸顿[超18]

积分:43(德比郡) (南安普顿)积分:16

全场贴士:打比郡 大球 2:1

半场贴士:打比郡 大球 2:0

■打比郡上轮联赛在主场被米杜士堡逼平,近5场各项赛事1胜3平1负,亚指赢1输4,此前4胜3负,亚指赢5输2。从利物浦租借而来的前锋哈里·威尔逊开场2分钟就破门,迎来个人赛季第10个进球,可惜下半场开始不久就大腿肌肉拉伤退场,周末高挂免战牌。全场比赛,打比郡控球比例达到62%,可惜8次射门2次中框,米堡11次射门2次中框。

■修咸顿周中闷和车路士,门将冈恩在比赛中做出多次精彩扑救,赛后受到对方主帅萨里的赞扬。队长中场罗梅乌在上半场后脑勺流血,在场边接受治疗坚持打满全场。主帅哈森许特尔满意球队的防守。前锋奥巴费米(5场1球)伤缺。丹麦中场赫伊别尔(15场2球)周末继续停赛。中场S·戴维斯的合同还剩下6个月,俱乐部没有续约打算。

■两队过往10次各项赛事交锋,主场一方1胜5平4负,低赔方亚指赢1走1输8。