西甲动态: 维拉利尔 VS 加泰

2019-01-12 17:37:03 来源:网络

1月13日(周日)03:45

[18]维拉利尔 VS 加泰[7]

积分:17(比利亚雷亚尔)

(赫塔费)积分:25

全场推介 维拉利尔 大球 2:1

半场推介 加泰 大球 1:1

■维拉利尔周中杯赛两球落后顽强扳平爱斯宾奴,各项赛事4连平、5场不败。前锋埃卡姆比和巴卡最后阶段4分钟内相继破门,刚从李斯特城来投的中场伊沃拉替补披挂,完成加盟首秀。这名前西维尔球员与黄潜签约至2023年夏天,同时两名意大利中场N·桑索内和R·索里亚诺被双双租借至博洛尼亚。后卫J·科斯塔(12场)和A·冈萨雷斯(16场)联赛解禁。

■加泰在周中杯赛凭借替补前锋安赫尔补时第2分钟头球建功绝杀华拉度列,各项赛事近8战4胜3平1负仅输巴塞隆拿。刚与俱乐部续约半年的前阿森纳名将弗拉米尼踢满全场。中场贝尔加拉(3场)仍在养伤,中场柴崎岳正随日本国家队出征亚洲杯。

■维拉利尔近况好转,但仍落后降级区外球队至少1分。去年10月至今,该队各项赛事9个主场4胜4平1负。加泰近13次做客黄潜仅获2胜1平10负。