英超动态: 李斯特城 VS 修咸顿

2019-01-12 17:40:56 来源:网络

1月12日(周六)23:00

[7]李斯特城 VS 修咸顿[18]

积分:31(莱切斯特) (南安普顿)积分:16

全场贴士:修咸顿 小球1:1

半场贴士:修咸顿 小球0:0

■李斯特城在上周末的足总杯爆冷输给英乙的纽波特郡,中场加扎尔第82分钟一度利用精彩的世界波扳平比分,可惜3分钟后中场阿尔布莱顿手球犯规被罚点球,导致球队再度失球而告负。主帅普埃尔表示,对于失利没有任何借口,会全力以赴打好剩下的英超。中场伊沃拉转会西甲比利亚雷亚尔,具体转会费没有透露。这位30岁的西班牙中场共为李斯特城出战37场,攻入4球。

■修咸顿上周末在足总杯2比0领先之下,都被英冠的打比郡逼平,需要在北京时间下周四凌晨重赛。前锋雷蒙德上下半场开场阶段都取得进球,取得职业生涯第二次梅开二度,上一次是2017年3月英超对阵屈福特。后卫吉田麻也离队征战亚洲杯。圣徒传奇球星马修-勒蒂塞尔应邀成为俱乐部官方大使,他为修咸顿效力17年,共出场540次,攻入209球。丹麦中场赫伊别尔(15场2球)周末继续停赛。

■两队近8次各项赛事交锋,低赔方亚指赢2输6,本赛季英联赛杯16强淘汰赛,李斯特城90分钟内与修咸顿0比0闷和,随后的点球大战才晋级。