西甲动态: 维拉利尔 VS 毕尔包

2019-01-20 11:10:41 来源:网络

1月20日(周日)23:15

[19]维拉利尔 VS 毕尔包[15]

积分:17(比利亚雷亚尔)

(毕尔巴鄂)积分:22

全场推介 维拉利尔 小球1:0

半场推介 毕尔包 小球 0:0

■维拉利尔在不敌加泰后继续深陷降级区,仍落后第17名切尔达4分,球队前19轮仅积17分,创下俱乐部西甲史上最差半程战绩。冬窗从李斯特城来投的中场伊沃拉已完成联赛首秀,中场老将卡索拉与伊涅斯塔获得帕年卡奖。从二队上调的中场小将莫拉内斯(3场)仍在养伤,未能入选周中杯赛大名单。

■毕尔包在杯赛两回合总分2比3被西维尔淘汰出局。前锋I·威廉姆斯获轮休,中场穆尼亚因也仅在第73分钟替补披挂。31岁中场苏塞塔完成代表俱乐部的第500场正式比赛,成为毕尔包史上出场次数第5位球员,为同一球队出场次数在现役西甲球员中亦仅次于梅西、拉莫斯和布斯克茨。中锋阿杜里斯(13场2球)、中场劳尔·加西亚(17场1球)仍在养伤。

■维拉利尔本季联赛主场唯一胜仗是去年11月底击败贝迪斯。毕尔包近14次客战黄潜2胜2平10负。