阿甲攻略:「聖聯」今年冇運行客W靠得住

2012-12-07 07:34:14 来源:互联网

聖達菲聯對競賽會

「聖聯」今年冇運行客W靠得住

軍情

聖達菲聯上仗作客0比2輸給沙士菲,加上拉魯斯不敵河床,造就沙士菲提前在首階段封王。今輪主場謝幕,聖達菲聯有艾雲達路傷癒復出,左膝受傷的他對沙士菲已被列後備,但最終未獲派遣上陣。

上輪以3比1擊敗男生隊的競賽會,全取3分之餘並沒增添傷停問題。今仗可望「夫添」作客出擊,力爭近10年累積最高分數完成聯賽。

聖達菲聯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

競賽會
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

聖達菲聯今季首階段一敗塗地,職球員或許有盡快完成首階段聯賽噩夢的想法,並於2013年重新開始,但未來6個月能否力挽降班狂瀾頗成疑問。18戰錄得12負6和、失球多達32個的首階段成績,可謂差無可差。

競賽會今季卻與聖達菲聯相反,假如今仗順利贏波,球隊將造出2001年首階段賽事以來的最佳半程聯賽成績。

競賽會近6仗只曾1敗,聖達菲聯卻已跨季22仗不勝。雖說聖達菲聯近3仗主場聯賽取得3連和保持不敗,但競賽會仍可秤高一班,今場客W穩開。

對賽

聖達菲聯去年中殺上頂級聯賽,先在首階段賽和競賽會,然後在次階段以3比0擊敗對手。計算歷來職業聯賽碰頭,競賽會以15勝力壓聖達菲聯的14勝,還有21場合演和波。
 

相关标签: 联合圣达菲 竟技