澳甲攻略:中岸水手主場做「凰」

2013-02-07 06:54:33 来源:互联网

中岸水手對威靈頓鳳凰

中岸水手主場做「凰」

軍情

中岸水手由布里斯班獅吼簽得前鋒費斯格拉特,另外,尼基蒙哥馬利停賽1場後可復出,不過,柏迪保積因拉傷臗關節肌肉上陣成疑,而卡華斯歷則因膝傷無緣上陣今季餘下賽事。

威靈頓鳳凰的洛治希特坐完1場波監本應可回歸戰陣,但他因病而可能未能上陣,另外,薛蒙特要停賽,貝圖斯因鼠蹊傷而無緣今戰。

中岸水手
停賽:/
上陣成疑:柏迪保積(臗關節肌肉)
受傷/缺陣:占美奧迪斯(足踝)、卡華斯歷(膝)

威靈頓鳳凰
停賽:薛蒙特(1場)
上陣成疑:洛治希特(病)
受傷/缺陣:彭迪利斯(膝部)、貝圖斯(鼠蹊)

近況

中岸水手上場作客與布里斯班獅吼賽和2比2,目前仍排在首位。球隊最近硬仗連場,而且又有主將缺陣,不過,仍能保持穩定發揮,近6場不敗。在爭標對手墨爾本勝利及西悉尼流浪者亦步亦趨下,在這臨近季尾的關鍵時刻,中岸水手今仗定會打醒12分精神,以免有任何閃失。

水手是澳職中陣容最完整的球隊之一,得到費斯格拉特加盟後,實力進一步提升;而球隊主場表現硬淨,今季於藍舌中岸球場未輸過,只和了1場而其餘全勝,今仗他們於主場迎戰,應該無得輸。

威靈頓鳳凰上週以1比0擊敗珀斯光輝,得以擺脫榜尾升上尾2,不過,這不代表已經全面翻身,事實上,上仗才是鳳凰於2013年的首場勝仗,他們今季無法保持以往主場的突出表現,作客澳洲更加頻頻失分。

考慮到中岸水手主場無敵手,而威靈頓鳳凰作客例腳軟,再加上薛蒙特及貝圖斯缺陣進一步削弱實力,水手可以輕鬆於主場贏波,保著榜首地位。

對賽

中岸水手今季兩次作客到新西蘭鬥威靈頓鳳凰,錄得1勝1和,於第6輪賽事交手時贏1比0,於第12輪賽事再碰頭則賽和1比1。鳳凰過去6次作客中岸水手輸了4次而只贏得2仗。
 

相关标签: 中岸水手 威宁顿凤凰