挪超攻略:薩堡防線開窿捧華拉倫加

2013-05-21 04:48:11 来源:互联网

薩普斯堡對華拉倫加

薩堡防線開窿捧華拉倫加

軍情

一如所料,薩普斯堡前鋒穆罕默艾爾尤諾斯在日前對洛辛堡的比賽,重返正選陣容。

華拉倫加對特林素繼續採用輪換制度排陣,波雲再次代替莫達法艾度拿奧爾出戰,只不過他未能取竹7入球,因此在上陣1個小時後被莫達法艾度拿奧爾入替。由於奧古迪上仗缺陣,基斯杜化希斯特因而在中場出現,現時華倫拉加有幾名中場主力受傷,包括費拿希及保贊沙積。

薩普斯堡
停賽:阿斯基臣(5面黃牌)
上陣成疑:夏拉度比莊臣(不詳)、賀亞斯(不詳)
受傷/缺陣:/

華拉倫加
停賽:/
上陣成疑:費拿希(不詳)、奧古迪(不詳)、真蘇利(不詳)、佐基姆湯馬臣(不詳)、保贊沙積(不詳)
受傷/缺陣:薛度尼奧斯素(膝部)

近況

薩普斯堡日前拚盡全力出戰洛辛堡,曾經一度在落後2球的情況下以2比2扳平對手,但他們最終仍被對手的強大實力擊敗。不敵洛辛堡固然無需要自責,惟連續2場以大比數落敗,證明他們的防線出現問題,但無論如何,我依然很欣賞薩普斯堡的進攻表現,而且他們在開季以來,只曾經在主場遇上1場敗仗。

華拉倫加日前在主場以2比0擊敗特林素,結束連輸2場走勢,無疑特林素今季作客表現差勁,但華拉倫加需要有好表現才能夠取得勝仗。今季華拉倫加在5場作客聯賽4次落敗,他們的不穩定性令人難以理解,同時我覺得很奇怪,為甚或波雲能夠持續正選上陣,因為莫達法艾度拿奧爾的狀態明顯比他優勝。

我感覺薩普斯堡有可能在今仗勝出,但更有可能的是和局收場,所以我的建議是選擇讓球主客和的「客勝」。

對賽

華拉倫加在雙方的最近3次對賽全部勝出。

相关标签: 萨普斯堡 华拿伦加