阿甲攻略:信葛度爾主場打「雷」

2013-09-20 09:00:30 来源:互联网

葛度爾古斯對堤格雷

信葛度爾主場打「雷」

軍情

葛度爾古斯上仗作客以0比0逼和聖羅倫素,搶得1分兼沒有新添傷停球員。主隊今場正選陣容的唯一變動,相信是傷癒復出的佐治古比路,取代阿祖卡路鎮守防線。

堤格雷上輪強攻羅沙里奧中央得手,並以2比0贏波,終止對上3仗連敗頹勢。客軍今場與主隊葛度爾一樣,並無新添傷停問題。馬迪亞斯加西亞的左腳腿筋傷患已無大礙,今仗可望復出披甲。

葛度爾古斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

堤格雷
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:派奧(傷患纏身)、盧卡斯韋查斯(肌肉撕裂)

近況

堤格雷上輪於新帥領導下成功反彈,前度教練卡格拿未明確表示是因被炒或是辭職下離隊後,球隊終止3連敗的差劣走勢,重上勝軌。不過,堤格雷仍存在不少問題,今場不宜被過份看好。

首先,堤格雷今季作客成績麻麻,客場賽和奧林普後,接著兩仗作客比賽全敗,更與葛度爾古斯成為今季仍未在客場取得入球的兩支球隊。另外,堤格雷上輪擊敗羅沙里奧中央並非其表現突出,只是對手狀態之差與堤格雷有過之而無不及。不敵堤格雷後,中央今季客場聯賽更錄得4戰全敗。

相反,葛度爾古斯上輪遇上聖羅倫素,防守表現出色,並在主場保持3場聯賽不敗。有趣的是,葛度爾最近一次在主場輸波,卻正正是敗於堤格雷腳下,而該仗也是堤格雷最近一場作客贏波。葛度爾已有一段時間未嘗擊敗堤格雷(見對賽),但觀乎客軍今季出閘脫腳的演出,今仗勢難威脅主隊,一於集中向葛度爾主W出擊。

對賽

葛度爾古斯歷來10次在頂級聯賽對堤格雷僅得1勝,時為2010年4月主場大勝6比2。堤格雷卻取得8勝1和的幾乎壓倒性優勢。

论坛精华