阿甲攻略:客強主弱撐舊生

2013-09-20 09:01:08 来源:互联网

競賽會對紐維爾舊生

客強主弱撐舊生

軍情

競賽會上輪作客以0比2向小保加稱臣,今場有費蘭度奧迪斯坐完波監復出。迪亞高維拿上仗疑似領下第2面黃牌卻沒被逐,後來證實「首張黃牌」與他無關,該名中場今輪料將繼續領軍。另外,甘莫蘭尼斯與維奧拿均可傷癒復出。

紐維爾舊生上輪以2比1艱苦反勝奧林普,今場有柏寶佩雷斯停賽期滿復出候命。另外,巴拉圭後衛馬高卡沙利斯上仗於補時階段弄傷肋骨,今仗披甲機會低於五成。

競賽會
停賽:/
上陣成疑:盧斯安奴奧特(手術後康復中)、般奴蘇古連尼(左腳大腿)
受傷/缺陣:派魯特(病毒)

紐維爾舊生
停賽:/
上陣成疑:達米安文素(缺態)、馬高卡沙利斯(肋骨)
受傷/缺陣:/

近況

兩隊今季開季命運各異,競賽會錄得2和5負未嘗一勝,紐維爾舊生卻7戰取得4勝2和只曾1負。舊生作客戰績佳,現時只有沙蘭迪兵工廠的作客成績較其為佳,至於競賽會的主場成績則為各隊中最差。

此外,競賽會上仗演出非常不濟,敗走小保加一役,甚至沒有一次攻勢能射中目標。競賽或者擁有阿甲其中一名最佳門將沙查,然而後防隊友卻不能提供足夠掩護,競賽會今季聯賽已被攻入13球,另在南美球會盃亦在拉魯斯身上失掉4球,換言之各項賽事合共有17個失球。

總括來說,舊生今場可謂不勝無歸。阿甲開季至今,主場因素對贏波相當關鍵,但今仗兩軍的實力差距實在太遠,除非舊生自毀長城,否則客W勢必穩開。

對賽

對上10場聯賽交手,競賽會曾5次擊敗紐維爾舊生,舊生同期錄得4勝,包括最近一仗主場以4比3險勝。餘下1仗和局於去年首階段產生,當時主場的競賽會與舊生互交白卷。

论坛精华