英超攻略:阿仙奴誓擒车路士报仇

2016-01-24 08:52:11 来源:互联网

阿仙奴誓擒车路士报仇   
     
  周日深夜,英超第廿三轮迎来一场焦点大战,领头羊阿仙奴将坐镇主场迎战同城对手卫冕冠军的车路士。阿仙奴首循环以0比2败走史丹福桥,当时双方交手的火爆场面更是引发了不少争议判罚,是役面对没有摩连奴加上又身肩保组重担的车路士,阿仙奴有力在酋长球场杀敌报仇。

阿仙奴本赛季表现稳定,球队如今以13胜5和4负的战绩位列积分榜第一,云格有望带队打破多年联赛无冠的尴尬。虽然阿仙奴过去2轮联赛均以和局告终,但他们本赛季联赛主场表现十分高光,无可否认球队目前的状态非常好,云格在赛前的新闻发布会上也表示中场奥斯尔已经准备好上场,此前一直因伤缺席的前锋阿历斯山齐士也有可能在本场比赛中复出,现时伤患已经不再困扰著阿仙奴。欧洲助攻王的复出肯定会令球队拥有更好的进攻节奏,假若阿历斯山齐士能够披甲上阵,那么他与攻击手华确特领衔的两条边路将会极大的提速,然而前锋基奥特也将获得更多的进攻空间,如此锋线必定会为车路士的后防带来不少麻烦。在防守端方面,自从今季得到门神施治后,阿仙奴就一跃成为英超防守最为稳定的球队之一,可以说球队在防线上同样拥有著不俗的优势,这难免令车路士球迷感到唏嘘。据英国媒体的统计,云格在面对非摩连奴带队的车路士时,有7成的机会力保不败,在今仗拥有主场优势的情况下,阿仙奴当然值得追捧。阵容方面,中场韦舒亚、高基连、辛迪卡索拉以及前锋韦碧克均因伤高挂免战牌。

作为卫冕冠军,车路士本赛季的表现堪称噩梦,虽然最近与阿仙奴的交手纪录中占据著较大的优势,但在积分榜上球队却已经落后对手多达19分。上赛季的英超MVP夏萨特(今仗上阵成疑)早已彻底迷失自我、后防线球员的老化以及功勋主帅摩连奴的黯然下课等等,太多的场内外的因素导致车路士早早退出了冠军的争夺,球队如今甚至面临降班的危险,这般糟糕的表现肯定不能令球迷满意。幸好自救火主帅轩迪克上任后车路士仍未尝败绩,球队状况有所起色。不过战绩的改善却依然不能掩盖车路士本赛季防守糟糕的事实,半个赛季过后球队的净胜球依旧停留在负数,而轩迪克也不得不承认保组才是车路士今季的首要目标。值得留意的是,双方首循环的交锋闹得相当不愉快,火花四溅的场面也是近几年的红蓝大战中相当少见的,而引起争议的前锋迪亚高哥斯达今仗必定会受到不少主场球迷的「特殊待遇」,他的状态会否受到影响不妨拭目以待。在难以给阿仙奴带来有效威胁的情况下,车路士此番挥军实在不值得支持。阵容方面,前锋法卡奥因伤缺阵。
 
投注策略 :

阿仙奴是本赛季英超冠军的有力争夺者,兼且球队最近状态保持不俗,是役坐镇主场迎战仍在挣扎之中的车路士,阿仙奴值得看高一线。

阿仙奴主场以2比0战胜车路士 

流言情报