意甲攻略:AC米兰 vs 罗马

2017-09-30 17:40:16 来源:互联网

周日深夜,意甲第七轮迎来一场重头戏,AC米兰主场迎战罗马。今仗比赛将是一场争四前哨战,双方必定会殊死搏杀,同时也是AC米兰主帅蒙迪拿的帅位保卫战,这样的一场精彩赛事实在不容错过。
 
AC米兰在欧洲赛场又斩获胜利,他们在周中的欧霸杯分组赛以3比2击败列积卡,球队喜获两连胜的同时排名D组头名。然而在胜利背后却有「过山车」的味道,皆因AC米兰在2球领先的情况下被平庸之师列积卡连入2球,球队后防线接连出现低级失误。其实AC米兰今季防守便是问题多多,尤其是他们近2仗各项赛事4个失球全是「送礼」,球队如此漏洞百出的后防线怎能对抗强队罗马呢?不过是役对于AC米兰来讲至关重要,皆因这是一场「争四决斗」,同时也是主帅蒙迪拿的帅位保卫战,如果他能够率队取胜的话,可能未必彻底扫除「安察洛堤的阴影」,但是失利的话,可能将会是落下的铡刀。好在蒙迪拿最近使用的3-5-2阵型连续赢了几场比赛,双箭头安祖施华和卡连历也能保持良好状态取得入球,他们二人今仗比赛值得期待。此番主场面对强队罗马,相信这是一场AC米兰输不起的比赛。阵容方面,后卫安东尼利等人因伤休战。
 
罗马上轮联赛以及周中的欧冠杯都进行适当的轮换,结果他们如愿战胜乌甸尼斯以及卡拉巴克,球队继续保持连胜强势的同时,阵中将士也很好地得到充足的休息时间。罗马在今季的比赛中,只使用一种阵型便是4-3-3,鉴于阵中有强力前锋迪施高的压阵,因此相继给予这位波斯尼亚国脚配有艾沙拉维这样速度快、技术好以及下底传中能力强的翼锋,从而帮助迪施高目前已取得6个联赛入球,入球效率相当理想。但是需要指出的是,罗马目前伤兵满营,攻击手舒希克等多位球员因伤休战,球队实力受损颇为严重。加上意甲今季格局可谓是「群魔乱舞」,各路强队之间的对话都有可能直接影响最终排名。此番走访争胜欲望强烈的AC米兰,主帅迪法兰斯高还是需要考量一下自己球队的状态来作决定。值得一提的是,AC米兰今仗非胜不可,但是对手罗马保持强势,而鉴于澳彩目前开出亚盘为平手盘,双方是役打和成数非常之高。

AC米兰主场打和1比1罗马

投 注 策 略 :

今仗是AC米兰输不起的比赛,而罗马目前保持连胜强势,双方是役交锋打和成数颇大。

论坛精华