欧冠攻略:多蒙特 vs 熱刺

2017-11-21 16:17:54 来源:互联网

多蒙特 對 熱刺 熱刺 讓球 客勝 1.86倍

足智彩與歐指同開多蒙特主勝約2.08倍,讓球盤應為熱刺受讓平/半高水,但歐指初盤只有中水,足智彩更壓至低水,熱刺下盤為鬼盤。

熱刺在H組有10分在手,拋離第三、四位的多蒙特及尼科西亞達8分,早已篤定晉級十六強的資格。不過,熱刺若在餘下兩仗再取三分的話,便可以首名出線。至於只得2分的多蒙特,出線機會近乎渺茫,但也要為爭取轉戰歐霸盃資格的小組第三名努力。

多蒙特領隊保斯上仗雪起操練遲到的首席射手奧巴美揚,結果作客1比2栽在中下游的史特加腳下,蜜蜂兵遭到聯賽三連敗。連同上場歐聯主場1比1賽和尼科西亞,多蒙特連輸四個盤,無論狀態、士氣以及盤路,均跌至本季低谷。上週聯賽落敗後,傳出多蒙特今仗若不能擊敗熱刺而於歐聯出局,保斯的帥位不保,預計這位荷蘭籍領隊將會拼盡來打。問題是多蒙特現時軍心不穩,即使今仗奧巴美揚獲解凍上陣,但未必會為保斯賣命。另外,後防主力柏柏斯達夫普路斯及奧馬托柏克加入傷兵名單,多蒙特現有五名防守球員有傷,令不穩的防線增添隱憂。

熱刺上週聯賽同樣輸波,0比2敗走阿仙奴,連同早前0比1不敵曼聯,熱刺客場遭到兩連敗。不過,熱刺在近十六仗也僅錄得此兩場敗績,而在歐聯則1勝1和皇家馬德里,首循環主場3比1擊敗多蒙特,以及聯賽主場4比1技術性擊利物浦,都算是熱刺今季的佳作。此外,熱刺現時只有後衛艾達韋列特、中場拉美拿、雲耶馬等舊有傷兵,其餘主力皆可悉數上陣,人腳實力遠較多蒙特完整。今番再遇內憂外患及滿營傷兵的多蒙特,熱刺即使作客,也可望保住全身而退。今仗一於跟捧受讓的熱刺,博讓球客勝鬼盤。

论坛精华