德甲攻略:多蒙特 vs 史浩克04

2017-11-25 19:28:34 来源:互联网

多蒙特 對 史浩克04 史浩克04 讓球 客勝 2.02倍

足智彩初盤開多蒙特主勝1.55倍,到週六下午跌至1.53倍,較歐指1.62倍熱上加熱,讓球盤同為史浩克04受讓半/一高水,足智彩另設有史浩克04 (+1) 客勝2.3倍。

多蒙特週中歐聯雖有奧巴美揚先開記錄,但下半場被熱刺連追兩球,蜜蜂兵團於主場反輸1比2,在歐聯分組賽宣告出局。連同之前的聯賽及盃賽,多蒙特在近九仗3和5負,僅於德國盃大炒弱旅,而且剛經歷了三連敗,狀態及信心大跌。多蒙特在此九仗輸了八個盤,盤路走勢甚差。多蒙特連續多仗都有入球,在近十二仗共攻入25球,平均每場入超過2球,攻力不成問題。然而,多蒙特在此十二仗共失了23球,防守甚多漏洞。荷蘭籍領隊保斯今季接掌多蒙特,季初取得尚佳的成績,曾經佔據德甲榜首達九週,但近期戰績滑落,並因為首席射手奧巴美揚出席操練遲到而於上場聯賽遭到雪藏,令到蜜蜂兵的軍心更加不穩。

相反,同區死敵史浩克04上週聯賽主場2比0輕取漢堡,在近七仗取得5勝2和的不敗走勢,贏五個盤、走一個盤,只於主場1比1賽和禾夫斯堡輸盤,狀態及盤路均處佳境。史浩克04在此七仗場場有波入,共攻入12球,卻只失了3球,其餘有四仗保持不失球,防守甚穩。史浩克04的人腳不算太強,但前鋒古多貝斯托拿及中場哥列斯卡及卡利古尼俱是實而不華的球員,加上近期的三人防線頗穩,造就了史浩克04近期的不敗佳績。另外,史浩克04一向不太擅打客場,但今季八場作客取得6勝2負,客場表現尚佳。

即使雙方近五次魯爾區打比碰頭,史浩克04只得3和2負未贏過,但三次和波皆是近年的對賽,受讓盤口捧下盤有著數。以多蒙特現時的狀態及信心,更難在主場讓到史浩克04半/一盤,今仗一於照捧盤路走勢強的史浩克04,博讓球客勝。

论坛精华