法甲攻略:聖伊天 vs 圖盧茲

2018-01-14 14:02:37 来源:互联网

聖伊天 對 圖盧茲 圖盧茲 讓球主客和 客勝 1.73倍

足智彩開聖伊天主勝1.95倍,較歐指2.15倍熱,但讓球盤同為圖盧茲受讓平/半高水。

聖伊天上週在法國足總盃主場2比0擊敗法乙第二位的尼姆,終止了連續十一場不勝的困局。不過,聖伊天已經連續十場聯賽未贏過,輸了九個盤,目前排在第十六位,只較尾三、四的里爾及圖盧茲多1分,有很大護級壓力。以往聖伊天擅打主場,但今屆十次聯賽主場,3勝4和3負,取勝率僅得三成,而且近五次聯賽主場,聖伊天只錄得2和3負,主場威力大減。

圖盧茲在足總盃主場1比0淘汰尼斯,但週中聯賽盃作客2比4不敵雷恩,在近九仗3勝6負,非勝則負,表現較為飄忽。不過,圖盧茲保持住連續六仗有入波,共攻入9球,攻力尚算穩定。圖盧茲在此六仗失了8球,但當中三場保持不失,防守不算太差。另外,圖盧茲近五次客場全告落敗,作客仍是弱項,但近六次到訪聖伊天,圖盧茲取得2勝4和的不敗優勢,毫不怯懼聖伊天以往的主場威力。今仗一於照撐受讓的圖盧茲,博讓球客勝下盤。

论坛精华