苏冠攻略:利云斯顿 vs 帕尔蒂克

2018-05-17 17:14:15 来源:互联网

  •  交锋   帕尔蒂克近5战利云斯顿保持不败
    双方最近的一次交手发生在去年7月的苏格兰联赛杯上,当时最终比分为1-1,算上这场比赛在内帕尔蒂克近5次面对利云斯顿保持不败(3胜2平),自2008年9月以来他们各项赛事近8次作客均能取得进球。
主队攻略: 利云斯顿
  •  状态 利云斯顿近6场被零封3次
    常规赛排名苏冠第2的利云斯顿在此前的附加赛中以总比分4-3淘汰邓迪联,从而取得了与帕尔蒂克过招的机会。不过球队最近的6场苏冠(含附加赛)只有2场胜利,期间被对手零封3次,表现并不算特别优异。
  •  伤停 利云斯顿两主力出战存疑
    利云斯顿目前没有长期伤员,不过主力后卫加拉格尔(31场)和主力前锋德-维塔(30场3球)都处于伤疑状态。
  •  言论 利云斯顿主帅:放松心情享受比赛
    利云斯顿主帅大卫-霍普金在接受BBC采访时表示:“这是两场非常重要的比赛,对手有着很好的阵容,我们会尽全力放松心情并享受比赛。帕尔蒂克相比我们之前的对手在身体上要更出色,我们需要更多跑动并提升发挥。”
  客队攻略:帕尔蒂克
  • 状态 帕尔蒂克收官战结束7个客场不胜 
    帕尔蒂克在苏超收官战中虽然1-0击败邓迪FC,不过仍因净胜球劣势而进入了升降级附加赛,收官战的胜利是帕尔蒂克近10轮联赛的第2场胜利(3平5负),同时也是这10场比赛的唯一一次零封,另外还结束了连续7个客场不胜(2平5负)的纪录,总体上看球队状态略有起色。
  • 实力 帕尔蒂克苏超客场成绩最差 
    帕尔蒂克是本赛季苏超客场战绩最差的球队,19个联赛客场只取得2场胜利(5平12负),11个客场进球和37个客场失球的表现均是苏超最弱。
  • 伤停 帕尔蒂克1主力有望复出 
    帕尔蒂克主力中场厄斯金(28场5球)本场有望伤愈回归,而中场班宁甘(6场)则将继续缺阵。
  • 言论 帕尔蒂克主帅:不会想着拿平局 
    帕尔蒂克主帅阿奇博尔德在赛前表示:“利云斯顿一直很擅长身体对抗,但他们也有很不错的球员,他们的比赛充满韧性和能量,他们的主帅在这方面做得不错。没有人会预想着去拿一场平局的,我们要去那儿以一种可控的方式赢得比赛。”
论坛精华