日职乙攻略:冈山绿雉 vs 松本山雅

2018-07-15 21:41:41 来源:互联网

  •  状态   冈山松本交锋3连平
    冈山绿雉和松本山雅交锋连续3场打出平局,其中2场都是为1-1比分,冈山近9次交锋松本全部获得赢盘。
主队攻略: 冈山绿雉
  •  伤停 冈山主力中场红牌停赛
    冈山绿雉主力中场塚川孝辉上轮比赛染红,本场比赛遭遇停赛。此外,后卫増田繁人、中场加藤健人、卡尔洛斯和前锋李勇在则是因伤缺战。
  •  数据 冈山绿雉近7轮6场小球
    冈山绿雉小球属性极高,他们近7轮比赛多达6场都是小球结果,其中2场踢成0-0,4场出现1-0比分。
  •  其他 冈山绿雉发起暴雨水灾募捐活动
    7月9日,冈山绿雉球员在JR冈山站分发起西日本暴雨水灾募捐活动,并制作了印有“加油,冈山”的声援横幅。
  客队攻略:松本山雅
  • 状态 松本山雅近6轮赢下5场 
    松本山雅近期状态奇佳,6轮比赛赢下5场,近期则是斩获3连胜,总共打入12球,攻击线状态稳定。
  • 状态 松本天皇杯遭浦和逆转出局 
    松本山雅周中天皇杯交战浦和红钻,在先进1球的情况下被对手中卫毛里西奥连进2球,遭逆转输球,止步第3轮。
  • 实力 松本山雅登顶日乙积分榜 
    松本山雅上轮主场2-0击败新泻天鹅,积分已经来到40分,现在依靠净胜球优势登顶日乙积分榜。
  • 阵容 松本周中天皇杯半主力出战 
    松本山雅周中天皇杯派出半主力球员出战,首发阵容中门将守田达弥、后卫浦田延尚、中场藤田息吹、保利尼奥和前田直辉为联赛常规主力。
  • 数据 松本山雅日乙客场虫 
    松本山雅虽然以40分高居积分榜榜首,不过他们仅有14分是在客场获得,在客场积分榜中仅列第11名。