西甲攻略:皇家马德里 vs 马德里竞技

2018-09-29 16:53:16 来源:互联网

  •  实力   马德里双雄身价相差1亿6
    皇马本赛季全队身价为9.69亿,而马竞全队身价8.07亿,硬实力方面皇马略强于马竞。
  •  交锋   近期联赛交手马竞处上风
    两队近期各项赛事的62次交手中,皇马以32胜21平9负进106球丢60球占据绝对优势,不过随着马竞的崛起,自13/14赛季开始,皇马在23次的交手中只赢下5场,其中联赛的10次交锋,皇马只赢了1次,马竞则赢下4次。
主队攻略: 皇家马德里
  •  战意 皇马主场志在三分
    赛季初超级杯上,皇马加时赛输给马竞,银河战舰也错过了夺取赛季双冠的机会,旧恨未了又添新仇。而联赛方面皇马与巴萨同分,无论是球队恩怨和积分形势,皇马此战都是志在三分。
  •  状态 皇马主场保持全胜
    皇马新赛季整体状态不错,目前积分榜上与巴萨并驾齐驱,主场4战全胜且只丢了1个球,当然近2个客场皇马丢了5分,措施赶超巴萨的好机会。
  •  阵容 阿森西奥打开进球账户
    上一个主场,皇马凭借阿森西奥的进球1:0击败西班牙人,作为C罗离开后的左路首选,阿森西奥也是终于打开了新赛季的进球账户,上轮做客对阵塞维利亚继续打满全场。
  •  伤停 皇马左闸马塞洛伤缺
    9月28日,皇家马德里在其官方网站宣布,后卫马塞洛比目鱼肌受伤,具体情况等待进一步观察。马塞洛的缺阵将给皇马攻守平衡带来很大影响。
  •  数据 皇马的比赛不缺少进球
    皇马近期的比赛整体上不缺少进球,近20场各项赛事17场打出大2.5球,其中有11场打出大3.5球。
  •  赛程 皇马三天后将远赴俄罗斯
    打完这场同城德比,下周中皇马将做客俄罗斯出战欧冠第二轮小组赛,紧接着球队还将做客对阵阿拉维斯。
  •  裁判 皇马遇福星裁判
    Juan Martínez以往执法过14场皇马的西甲比赛,这14场比赛中皇马一共斩获10胜3平1负的战绩,其中主场6战4胜2平不败。
  •  主帅 洛佩特吉仅与马竞作战1次
    洛佩特吉执教生涯只与马竞有过一次交手,也就是赛季初的超级杯。球员时代洛佩特吉短暂效力过皇马和皇马B队,作为教练长时间带领西班牙国家队各级青年队,目前带领俱乐部最好的表现是波尔图时期,曾在主场击败当时不可一世的拜仁。
  •  言论 洛佩特吉:我们走在正确的道路上
    “在赛季期间有不同的时刻。每三天打一场比赛,有比其他人更好的比赛。但球队的动力很好。我们在联赛中排名很理想,我们开始了冠军联赛,明天我们想再增加三分。我们赢得了罗马队的冠军小组赛。球队已经准备好击败任何一支球队。“
  •  战况 皇马罕见被零封输球
    皇马上轮做客表现不佳,最终0:3输给塞维利亚,赛季不败战绩被终结的同时,球队的进攻端罕见的没有取得进球,上一次被零封还是在今年2月份。
  客队攻略:马德里竞技
  • 战意 马竞期待延续良好势头 
    作为同城死敌,马竞做客挑战权贵象征的皇马无需动员,而在西蒙尼的带领下,马竞也具备了挑战皇马的实力,在目前皇马状态不稳的情况下,此次做客马竞自然不缺战意。
  • 状态
赢家联盟