日职联攻略:大阪樱花 vs 川崎前锋

2018-11-09 17:35:03 来源:互联网

  •  交锋   樱花交锋完成三连杀
    大阪樱花对战川崎前锋已经完成3连杀,本赛季联赛首回合他们客场2-1小胜,交锋心理占据优势。
主队攻略: 大阪樱花
  •  战意 樱花获亚冠资格仅有理论可能
    日职联战罢31轮,大阪樱花11胜11平9负于积44分,位居联赛第8名,距离亚冠资格区有8分,获得亚冠资格仅存理论可能。
  •  伤停 大阪樱花3人伤缺
    大阪樱花后卫酒本宪幸、松田陆和中场山村和也本场比赛继续因伤缺战,球队近期未有出现新增伤号。
  •  数据 樱花连续6场踢出小球
    大阪樱花已经连续6场比赛踢出小球,球队上次大球结果比赛还是在9月初,他们日联杯主场2-2战平湘南海洋。
  •  数据 樱花日职联平局大师
    大阪樱花本赛季联赛打出11场平局,为联赛各队最多,堪称日职联平局大师。
  •  赛程 樱花赛程处于不利
    大阪樱花由于在周二进行了场补赛,他们相比川崎前锋少3天休息时间,本场比赛体能将处于劣势。
  客队攻略:川崎前锋
  • 战意 川崎赢球将提前卫冕 
    日职联战罢31轮,川崎前锋19胜6平6负积63分,以7分优势领跑积分榜,本场若能获胜将提前1轮卫冕联赛冠军。
  • 伤停 川崎仅有1名伤号 
    川崎前锋队内仅有中场森谷贤太郎1名伤号,其非球队主力,本赛季联赛仅有3场出战纪录。
  • 阵容 登里享平对战家乡球队 
    川崎前锋主力后卫登里享平正是大阪人,本场将出战自己的家乡球队,登里享平本赛季联赛出战22场,未有斩获进球。
  • 阵容 进球规律暗示小林悠进球 
    川崎前锋当家前锋小林悠延续着联赛隔场进球的规律,根据这一规律其本场比赛有望攻破对手城池。小林悠本赛季之前联赛出战27场,打入15球。
  • 数据 川崎半场领先等于赢球 
    川崎前锋本赛季11场比赛半场领先,结果这11场他们全部获胜,半场领先基本就等于赢球。
赢家联盟