亚冠杯攻略:多哈杜海勒 vs 阿布扎比艾因

2019-04-08 13:07:06 来源:网络

  •  交锋   上赛季杜海勒双杀艾因进8强
    两队过往4次亚冠交锋中,双方各自拿下2胜,上赛季两队在16强中相遇,最终杜海勒以总比分8-3强势晋级,两回合单场都打进了4个球。
主队攻略: 多哈杜海勒
  •  战意 联赛争冠无望,杜海勒专心亚冠
    杜海勒过去2轮联赛遭遇1平1负的战绩,在联赛仅剩最后一轮的情况下仍落后榜首4分,因此球队已经失去争冠的希望,不过也正是如此,余下的时间球队可以全力备战亚冠。
  •  状态 杜海勒换帅后主场3胜1平
    杜海勒换帅后的8场比赛共取得4胜2平2负的战绩,其中主场4战3胜1平保持不败,而亚冠的前2轮小组赛1胜1负,首战主场曾3-0大胜伊朗球队德黑兰独立。
  •  伤停 中场大将南泰熙因伤缺阵
    攻击型中场南泰熙目前因十字韧带断裂将缺阵至5月份,这名韩国国脚本赛季11次出战贡献7球2助攻,是杜海勒第二火力点。
  •  阵容 头号射手每71分钟打进1球
    摩洛哥前锋约瑟夫·埃尔阿拉比本赛季状态十分出色,15轮联赛已经斩获18球,平均每71分钟就能打进1球,而亚冠2战也有1球进账,是杜海勒进攻端的绝对核心。
  •  阵容 亚洲杯金靴联赛表现并无亮点
    亚洲杯上大放光芒的苏丹归化前锋阿尔莫伊兹,俱乐部的表现并不抢眼,本赛季12次出战只打进3球,而且自亚洲杯结束后,这名亚洲杯最佳射手还没有过出战纪录。
  •  转会 中卫贝纳蒂亚冬季来投
    冬季转会期,杜海勒从意甲豪门尤文图斯签下摩洛哥中卫贝纳蒂亚,此人出自法甲劲旅马赛青训,随后效力过罗马、拜仁等欧洲豪门,他的加盟无疑大大加强了球队的防守能力。
  •  主帅 杜海勒新帅师承穆里尼奥
    葡萄牙籍主帅瑞法里亚今年1月份接手杜海勒,此人师承穆里尼奥,曾跟随穆帅执教切尔西和曼联共计256场比赛,其打法风格上也很注重防守端的稳固,带队踢的前5场比赛,杜海勒完成了4次零封。
  客队攻略:阿布扎比艾因
  • 战意 阿尔艾因曾3次杀进亚冠决赛 
    阿尔艾因历史上先后13次夺取阿联酋联赛冠军,是阿联酋夺冠次数最多的球队,上赛季球队以7分优势折桂。亚冠方面,该队曾与2003年夺冠,此后的2005年和2016年2次打进决赛。
  • 状态 艾因客场4战不胜,亚冠仅拿1分 
    阿尔艾因近5场比赛只取得1胜1平3负的战绩,其中亚冠小组赛1平1负保持不胜,客场近4战1平3负展现出极差的客场作战能力,上轮联赛球队做客面对实力强劲的阿尔贾兹拉,最终阿尔艾因是以1-5的悬殊比分落败。
  • 伤停 阿尔艾因暂无球员伤停 
    阿尔艾因目前暂无重要球员伤缺,常备主力球员均可候命。
  • 阵容 射手马库斯博格状态低迷 
    队内头号射手马库斯博格本赛季联赛出战15场打进10球贡献1次助攻,不过冬歇期后状态下滑,7轮联赛出战4次1球未进,亚冠小组赛前2战进攻端也没有贡献。
  • 转会 艾因助攻王今夏即将离队 
    2016年从鹿岛鹿角转会而来的巴西前锋卡欧,本赛季已经为阿尔艾因出战19场,其中联赛15战打进4球助攻7次,是目前队内的助攻王,目前俱乐部已与葡超豪门本菲卡达成转会协议,今年夏天卡欧就将离开阿尔艾因加盟本菲卡。