意甲攻略:乌迪内斯 vs 斯帕尔

2019-05-18 11:47:16 来源:网络

  •  交锋   意媒统计,斯帕尔7战乌迪内斯不败
    据意媒的数据统计结果,斯帕尔在意甲联赛上7次对阵乌迪内斯保持不败(3胜4平),而在历史上,斯帕尔最长的不败记录是对阵卡塔尼亚(10场)和桑普多利亚(10场)。
主队攻略: 乌迪内斯
  •  战意 为保级,乌迪内斯力求一胜
    现在,乌迪内斯只高出降级区2分暂列第16名,此役坐镇主场,乌迪内斯决心强取对手斯帕尔夺下三分。
  •  伤停 乌迪内斯官方公布伤情
    后卫奥普库、中场英厄尔松、主力中场塞科·福法纳,都需赛前评估;中场贝赫拉米和中场安东宁-巴拉克,都将继续伤停。
  •  阵容 米兰体育:乌迪内斯祭出相同首发
    根据米兰体育的报道和预测,本场迎战斯帕尔的比赛,乌迪内斯将会派出与上一仗相同的首发阵容出战。
  •  主帅 图多尔二进宫,乌迪内斯主场不败
    救火主帅图多尔二进宫,自今年3月20日再次执教乌迪内斯以来,球队过去4轮意甲主场比赛2胜2平保持不败。
  •  环境 乌迪内斯只获胜9次?还未曾有过
    新赛季至今,乌迪内斯当前斩获9胜10平17负,而在俱乐部的历史上,乌迪内斯在赛季结束后至少会实现10场胜利。
  客队攻略:斯帕尔
  • 实力 斯帕尔定位球破门是看家本领 
    新赛季至今,斯帕尔通过定位球破门累计打进了19个球(包括点球),这在意甲球队当中也是较高的一个水平,同时也接近了他们总进球的50%。
  • 伤停 主力中场米西罗利伤疑 
    本场比赛,斯帕尔的主力中场米西罗利因伤成疑,这也是球队阵营里仅有的1名伤病担忧。
  • 阵容 二号射手库尔蒂奇伤愈复出 
    本场比赛,斯帕尔的二号射手库尔蒂奇伤愈复出(6球),米兰体育认为,库尔蒂奇与上一场进入替补席的主力中卫费利佩都将重返先发。
  • 环境 在顶级联赛,斯帕尔从未客场3连胜 
    目前,斯帕尔先后击败恩波利和切沃实现客场2连胜,然而在意甲联赛,斯帕尔还从未有过客场比赛3连胜的壮举!
  • 其他 拉扎里对阵乌迪内斯印象深刻 
    斯帕尔主力中场拉扎里对于乌迪内斯的印象尤为深刻,在2017年10月份的主场比赛上,拉扎里对阵乌迪内斯打进了他职业生涯里的首粒意甲进球。