澳洲甲攻略:珀斯光荣 vs 悉尼FC

2019-05-19 11:01:57 来源:网络

  •  阵容   常规赛首发,双方有5名球员实现满勤
    在帕斯光荣的阵营里,后卫弗兰基与门将雷迪均在常规赛上的首发中实现了满勤,而且他们也都在半决赛上参与了首发,可以说是雷打不动的主力。在帕斯光荣方面,则有门将雷德梅因、中场布兰登,奥尼尔和前锋冯德雷。
  •  阵容   中场对抗:奥尼尔与基尔肯尼
    奥尼尔新赛季为悉尼FC创造了45次得分机会并斩获7次助攻,而基尔肯尼为帕斯光荣创造了57次机会并贡献了6次助攻,正所谓得中场者得天下,这两名天赋异禀的中场球员此役将上演一次对抗。
  •  环境   本届决赛,帕斯光荣于主场开战
    这场澳甲决赛的地点是在西澳大利亚首府珀斯,体育场名字叫Optus Stadium(以前叫Perth Stadium,),容量达到60000之众,是澳大利亚的第三大体育场。帕斯光荣目前的主场是HBF Park 球场,而本届决赛对于帕斯光荣来说无疑是一次主场的比赛。
  •  其他   这是澳甲最佳后防线的一次比拼
    从常规赛打到决赛,帕斯光荣目前累计丢掉了26个球,悉尼FC累计丢掉了30个球,在澳甲球队当中,他们都是最佳防线的代表。
主队攻略: 珀斯光荣
  •  伤停 后卫格兰特因病缺阵
    后卫阿莱克-格兰特(11场)因患病而缺阵,这也是帕斯光荣本场比赛唯一的伤病信息。
  •  阵容 帕斯光荣2名球员重返大名单
    后卫托米斯拉夫- 姆尔塞拉(12场)、中场法比奥-费雷拉(13场2球)本场比赛都重返大名单。
  •  环境 在主场打决赛,帕斯光荣还从未落败
    帕斯光荣官网消息,球队历史上在主场打季后赛决赛,他们还从未输掉过比赛。而最近10次主场作战,帕斯光荣仅遭遇1场败仗(7胜2平1负),并上演了6场零封!
  •  战况 雷迪神勇扑点,帕斯光荣有惊无险
    澳洲甲半决赛双方在120分钟3-3激战成和,最终珀斯光荣点球5-4战胜阿德莱德联有惊无险。值得一提的是,珀斯光荣门将雷迪不仅四度扑点,而且还能稳稳射进点球。
  客队攻略:悉尼FC
  • 实力 冯德雷3战帕斯光荣总能进球 
    冯德雷在半决赛上梅开二度状态不错,新赛季他为悉尼FC打进了18粒联赛进球,过去3次与帕斯光荣交锋,冯德雷总能破门,并打进了3粒进球。
  • 伤停 悉尼FC有3名球员缺阵 
    悉尼FC官方消息,后卫本,沃尔兰德、前锋特伦特-布哈吉尔、中场克里斯祖维拉,本场比赛都将继续缺阵。
  • 阵容 悉尼FC有2名后卫进入大名单 
    与上一场澳甲比赛相比,后卫雅各布,特拉特(9场2球)、后卫Joel King(1场)本场比赛都重返大名单。
  • 交锋 悉尼FC11战帕斯光荣赢足10场 
    双方过去11次澳甲交锋,悉尼FC足足赢下了10场比赛,包括在2016-17赛季的半决赛上3-0大胜对手,这也是双方仅有的一次季后赛争夺。
  • 环境 悉尼FC4次闯进决赛有3次夺冠 
    悉尼FC在历史上有4次闯进了季后赛决赛阶段,最终他们有3次成功夺冠,最近一次发生在2016-2017赛季。唯独墨尔本胜利6次入围决赛有更多的经历。
  • 战况 悉尼FC狂虐卫冕冠军闯进决赛 
    在澳甲半决赛上,悉尼FC主场6-1大胜卫冕冠军墨尔本胜利,球队以更为强劲的势头闯进了决赛,在亚冠出局后,可以说悉尼FC如今满血回归!